Когда усталость от чужой строки

                Рае Школьник 2

Когда усталость от чужой строки
Дополнит скукой собственные строки,
Когда свой путь начав не с той ноги,
Замру как нищий на краю дороги,

Когда забуду прежний идеал,
И не найду других для подражания,
Я снижу неоправданный накал
И призову тебя в воспоминаниях.


Рецензии