мне нравится нечаянное диво

мне нравится нечаянное диво
сошедшее до грешного с небес,
в котором всё загадочно-красиво
и каждая деталь имеет вес.
бутоны губ, очерченные страстью,
блестящий,ровный частокол зубов,
какой то дьявольской, неукротимой властью,
в улыбке скалится гримасою веков.
порочный взгляд сулящий наслажденья,
и гибкий стан молящий:"Обними".
кошачьи, грациозные движенья
прекрасные и полные любви,
вселяют в сердце глупое надежду,
на прочную и вечную любовь.
сплетённую из слёз и грёз одежду,
пока ещё, не обагрила мести кровь.
любимая,покуда нет душевной боли,
давай резвится,плакать и дерзить,
и слизывать свой пуд законной соли,
за право наслаждаться и любить.
пусть всё у нас не так, как в глупых книгах-
намного сумасбродней и смешней.
мечтать и грезить о заморских фигах,
легко среди замшелых русских пней.
мы отыскали свой Эдем заветный
в краю берёзок,речек,тишины,
и без опаски обкусали плод запретный,
что бы достичь предельной высоты.


Рецензии