Некоронованный король!

Некоронованный король!
Какая жизнь! Какая роль!
Какая боль! Какой урон!
Король достойный всех корон!

Таких на свете больше нет!
Король – Поэт! Король – сонет!
Ты сам и к свету Путь, и Свет!
Но где твоя Корона? Бред.


Рецензии