Не придуманная история

Вот даже не знала,  что в жизни бывают,
Такие совсем не простые истории.
А где-то мальчишка под стих засыпает,
О женской любви и рассказах в теории.

Пишу развлекаясь и даже не ведая,
Что мама ребенку мой стих прочитает.
Неужто важны публикаций победы?
Ценнее что слушая-он засыпает.

Пусть речь не понятна,  натянуты струны.
Ему лет-то восемь и имя красивое.
И мама его прочитав в Интернете,
Заметила, рифмы откликнулись в сыне.

Он вырастет сильным,  пред ним всё открыто,
И шарик земной побежит под ногами.
А я улыбнусь,  поклонюсь и спасибо,
Что строки мои называешь стихами.
 @октябрь 2017.  Мальчику М.


Рецензии