Выхода нет, как и входа

       [от парня]

Выхода нет, как и входа.
Двери всегда на замке.
Держит измены порода,
Чем-то знакомая мне.

Не проползти, не увязнуть.
Не обмануть сотни глаз.
То, что убить можно сразу,–
Вновь ощущает экстаз.

Окна зашторены, словно
В доме живёт человек.
Выхода нет, как и входа...
И не одну сотню лет...

     (06.11.1999г.)


Рецензии