Молитва

Не покидай меня ты в суе,
Бразды любви не отпускай.
И если вдруг поглотят будни,
Не покидай, не покидай!
Дождись, хоть это невозможно-
Терпенье превозможет боль.
И в храм войди мой осторожно,
И сердце лаской успокой.
Ты будешь мне наставник кроткий,
Спаситель неба и земли,
Ведь мир, как паутина соткан
По мановению руки.
Возьми и душу, и рассудок
В свой непоколебимый страж.
И вдруг, очнувшись, будет можно
Быть не такой, как я сейчас:
Открытой быть, веселой, нежной,
Любовь и радость всем дарить,
Поверить в чудо безнадежно...
И плыть по жизни,просто быть
Собой, насколько то возможно,
И Вседержителя Отца
Во всем с мольбой благодарить.


Рецензии