Мой милый, нежный, верный друг

Т. Л.

Мой милый, нежный, верный друг,
Как хорошо, что есть ты.
И мой запущенный недуг
Мы побеждаем вместе.

Ты часто резкие слова
Бросаешь, не скрывая.
Мой друг, конечно, ты права.
Я критике внимаю.


Рецензии