Не крутись нерифмованной нимфой

Не крутись нерифмованной нимфой
Ну и что, что не в рифму? Бокал
Наполняешь не кровью, а лимфой
Всё бесцветно: и ты и вокал!

На себя ты ничуть не похожа!
Уникальность – к похожести путь!
Ты – как все! Отразить невозможно
Пустоту как вселенскую суть.

Ну и что, что и руки, и бёдра
И такая весёлая грудь
Вспоминается шторм, а не вёдро
До свиданья, пустышка! Забудь!


Рецензии