Засыпая средь белых звёзд

Засыпая средь белых звёзд, мы проснемся уже с другими.
Поменяем десятки гнёзд, но останемся в них чужими.

Чашка кофе и тёплый взгляд, в не родные глаза «привычки».
Ночи с ними нас только злят, заключая любовь в кавычки.

Вот неделя, вот месяц, год... не заправленная постель.
И часы замедляют ход, за окном заскреблась метель.

Забирается кот на кресло, и лениво на вас ложась,
На секунду стирает числа и мурлычет тихонько всласть.

Засыпая средь белых звёзд, мы проснемся уже с другими.
В мире грёз, в мире полном слёз, не смогли души стать родными.


Рецензии