Зимнее

        ЗИМНЕЕ.

(АВТОР МУЗЫКИ – СОНЯ МИКША)

 

КружАт ажурные пушинки.

Узоры – дивные картинки

На окнах, словно витражи!

Повсюду – белый снег, лежит.

ПРИПЕВ: Повсюду – белый снег, лежит.

 

Едва-едва во тьме, мерцают

Огни, замёрзжих фонарей.

Часы, тихонько, утекают…

Метель, резвится, средь аллей.

ПРИПЕВ: Метель, резвится, средь аллей.

 

Стучится в двери Новый год –

Нам, снова счастье, обещая!

Увы… Который раз, солжёт!

… Но, я желанье, загадаю!

ПРИПЕВ: Но, я желанье, загадаю!

 

 

 


Рецензии
Уберите лишние запятые..многовато!!

Лариса Геращенко   26.12.2019 21:13     Заявить о нарушении