Наши небо и звезды..

Ты закрываешь глаза и видишь..меня. Ты видишь мой силуэт и взгляд на тебя, когда я ушла. Ты ждал, что я развернусь и останусь, что я побегу к тебе и вернусь, что все будет как прежде. Но ты не знал, что как прежде уже не будет. Ты не замечал как я хотела уйти от тебя каждый день. Ты не понимал почему я приняла такое решение, но на самом деле ты даже не думал. Все это время, что ты обвинял меня, я знаю, ты хотел чтобы я вернулась. Ты видел меня во снах и они терзали тебя, ты чувствовал боль и обиду, но не признавал, что виноват. Потому что твоя гордость все погубила. Она мешала жить нам вдвоём, мы были втроём. И она была больше твоего желания быть со мной. Сейчас ты закрываешь глаза, вдыхая сигаретный дым, а потом смотришь в ночное небо. Ты не видишь звёзд, они не видны сегодня на московском небе. Они погасли для тебя, они погасли для меня, потому что мы смотрим в одно и то же небо. И это единственное что нас объединяет. Я надеюсь, что когда нибудь ты перестанешь говорить всем знакомым, что я виновата во всех твоих проблемах, что когда нибудь ты подумаешь о своей вине, когда нибудь ты покажешь ту боль, что таилась в тебе все это время, ты откроешь ее всему миру и не будешь больше прятать за глупыми обвинениями. Но когда это случится, я буду далеко отсюда, далеко от тебя. И я не увижу этого, не узнаю. Но потом я посмотрю на небо, буду вглядываться в него. И на небе появятся звезды. Тогда я пойму, что ты открылся всем, что ты простил меня, смог отпустить и начать новую жизнь. Я увижу это и обрадуюсь, ведь нас больше ничего не объединяет. Только наши звёзды и небо..


Рецензии