Рисование...

Искажённый мир... вокруг...
снова выгорает...,
пальчики...- крючки...-
ловится "рыбёшка...",
малостью... большого...-
узкие зрачки...,
океан велик..., берег`а... трещат...
Искажённый мир...-
гладь самовлюблённых...,
одарённый свыше...-
ползающий "червь...",
весь... талант его...-
грызть... чужую землю...,
на своей же...- пепел...
и... бесплодный ветер...,
в уши дует..., в рот...
задохнувшимся...
Искажённый мир...-
перепись... былого...,
даты в нём...- не факты...-
иллюстрации...,
"аниме..." жестокости...
предлагают людям...,
а..., за ними...- "титры..."-
некрологи... душ...
(Неужели цифры...
не пугают... их...)


Рецензии