Я вам нарисую пусто-пусто

Я вам нарисую «пусто-пусто»
Философский есть такой прикол
В домино играя на капусту
Вряд ли кто-то смотрит далеко

Вчетвером во дворике за столик
Толику спиртного пригубив
Ваш слуга, Сережка, Сашка, Толик
Падаем! Такой у нас мотив!

Жизнь прошла! Мы выбросили кости!
А теперь спокойно вчетвером
Без надежд, без радости, без злости
Ожидаем – каждый – свой! – паром.

Он придёт, как водится, не к сроку
Видно много тел в другой войне
Но никто не смотрит так далёко
Вот, причалил! Это не ко мне.


Рецензии