Как дымок от сигареты вьётся жизнь

Как дымок от сигареты вьётся жизнь.
Как же нам её по-умному прожить?
Чтобы было и не больно,
Чтобы было не грешно,
Чтоб была, конечно, польза,
Остальное всё равно.

Ах, ты жизнь моя «дымок»,
Где-то солнце, где-то смог.

Жаль, на нашем на пути,
Знаков нужных не найти.
Где зигзаг, где поворот,
Вряд ли кто из нас поймёт,
Чтоб чуть-чуть притормозить,
Чтобы в пропасть не юзить,
Не исчез чтоб тот дымок,
Жизнью я его нарёк.

Жаль, на нашем на пути,
Знаков нужных не найти.
Где зигзаг, где поворот,
Вряд ли кто из нас поймёт.


Рецензии