Злой октябрь

ЭХ ОКТЯБРЬ, ОКТЯБРЬ, ЧТО ТЫ ЗОЛ
ЗАБИРАЕШЬ ПРЕКРАСНЫЕ ДУШИ.
ЧТО НИ ДЕНЬ-РЫЖИЙ СОН, ТО УШЕЛ-
ЧЕЛОВЕК, ЧТО ТАК СИЛЬНО БЫЛ НУЖЕН.

В ПЬЯНОЙ ОСЕНИ КРУЖИТСЯ ЛИСТ,
ЛИСТ ОСОБЕННЫЙ, СЛОВНО РАСПЯТЬЕ.
А РЯБИНА ГОРИТ КАК МОНИСТ,
В НЕБЕСА УЛЕТЕЛИ ОБЬЯТИЯ.

ВЫЖИГАЕТ ОГНЕМ В СЕРДЦЕ БОЛЬ,
РАСПЕЧАТАЛ ОКТЯБРЬ ЧЕРНЫЙ КРУЖЕВ
И АКТЕР НЕ СЫГРАЛ СВОЮ РОЛЬ,
НУ ЗАЧЕМ??-НА ЗЕМЛЕ БЫЛ ТАК НУЖЕН.

ВСЕ ДРУЗЬЯ УХОДЯТ ВО ТЬМУ,
И ОКТЯБРЬ ПРИНИМАЕТ ИХ ДУШИ
ДЛЯ ЧЕГО РЫЖИЙ СОН, НЕ ПОЙМУ,
НУ КОМУ ОН ПРОКЛЯТЫЙ ТАК НУЖЕН.

ЭХ ОКТЯБРЬ, ТЫ ОКТЯБРЬ, НЕ СПЕШИ,
ПОДАРИ ХОТЬ НЕМНГО ОТ ЖИЗНИ.
НЕ БЕРИ ТЫ ОСКОЛКИ ДУШИ-
ОТ РОЖДЕНЬЯ ДО ПОМИНОК- ТРИЗНЫ.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ УШЕДШИМ ОТ НАС В ОКТЯБРЕ..ЛЮБИМЫХ, РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ!!!! ВЕЧНЫЙ ИМ ПОКОЙ!!!


Рецензии