Письма мёртвого человека

                "Война лишь только начиналась,
                Летели бомбы - рушили дома.
                Стояли люди, им казалось,
                Что этот мир сошёл с ума".

                Альбина Голованчикова  http://www.stihi.ru/2015/06/22/1807





Где белый, красный, патриот,
и от чего на край Советов
вдруг полетели с того света
армады Юнкерсов?... и вот...

В строках письма надежды нет.
Прощайте! - Так оно и было...
Потом, когда отступят, с тыла
пойдет ответ, а тут застыла
немая просьба... веры нет...

...и всё же, не проклятье - нежность,
посмертно, схожа на безбрежность
на растворение в Творце,
откуда ждут надежду рода,
что будет, встанет и природа,
и Бог неспешно даст ответ...


Рецензии
Хотелось бы уже получить ответ от Бога. Доколе будет человечество катиться в тартарары?

Олег Суворов 2   05.10.2022 17:43     Заявить о нарушении
и Бог неспешно даст ответ...

Виталий Мельник   05.10.2022 18:31   Заявить о нарушении