Друзьям

НЕ СТЫДИТЕСЬ, друзья, недостатков ФИЗИЧЕСКИХ!
Пусть ПРИВЫЧКОЮ станет всем тем ПОМОГАТЬ,
Кто калекой себя не желает СЧИТАТЬ,
НАПОЛНЯЯ жизнь верой и силой стоической.

Вы СПОСОБНЫ на долгие дни ОЖИДАНИЯ.
Нет ПРИЧИНЫ нагрузки, жалея, СНИМАТЬ.
А ЭМОЦИИ ДЕТСКОГО счастья рождать
Будет смех ЗАВОДНОЙ, пригашая страдания.

Пусть ХОРОШИЕ мысли с утра к вам ЯВЛЯЮТСЯ.
А РЕАКЦИИ счастья учитесь у птиц.
Радуйтесь щебетанью весёлых СИНИЦ.
И пусть ЖЕЛТОЕ солнце всегда улыбается!


Рецензии