Моей однокласснице

Пусть давно с тобою мы люди зрелые,
Только память мчит в далёкую страну ,
Где уроки, переменки оголтелые..,
Словно кто-то тронул школьную струну...

В белых фартучках, с бантами невозможными,
За одной, сидели партой, мы с тобой...
И легко решали все вопросы сложные,
Жили мы тогда высокою мечтой !

Пролетели годы, незаметно минули..,
Так давно уж, школьный, прозвенел звонок...
В День рождения твой — как волной нахлынули,
Воспоминания , на детства островок...!


Рецензии