Отец Небесный

ОТЧЕ НАШ! ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ!
ТЫ ЛЮБОВЬ ЗЕМЛЯН ПРИМИ
ЗА ТОТ СКАЗОЧНО-ЧУДЕСНЫЙ
МИР МГНОВЕНИЯ  ЗЕМЛИ,
ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПРАВЛЕНЬЯ,
ЗА РАЗВИТИЕ ДУШИ,
ЗА ДУХОВНОСТЬ СТАНОВЛЕНЬЯ,
ЧТО, ПРОЩАЯ, РАЗРЕШИЛ.
ЗА НАШ ПУТЬ ЗЕМНОЙ НЕ ГЛАДКИЙ,
ЗА ЗАБОТУ, ЖИЗНИ КРОВ,
МИГ УЧЁБЫ МУДРЫЙ КРАТКИЙ,
ЗА ОТЦОВСКУЮ ЛЮБОВЬ!


Рецензии