Я с неба звездочку сорву

Я с неба звездочку сорву
Вот ,она в моих руках
Она блестит в твоих глазах.
Не потуши сиянье глаз
Не остуди пыланье фраз.
Дай разгореться ей сполна
Пусть засеяет как луна
 раскроет тайну нам она
Холодная и далекая
Бледная одинокая
Чего жизнь наша стоит
Она мудра,
видала многое она
Поведает, как из искры
Язык огня съедает душу не щедя
Как без любви, океан льда
Промерзает на километры душа
И не растаять ей никогда.
Возьми комочек звезды света
Неси в себе ,
жизнь станет ярким
солнечным расветом.


Рецензии