Бывает

                Улитка Ульяна с утра уже пьяна
                Не может добраться домой.
                Забыла по-пьяни улитка Ульяна,
                Что дом у неё за спиной
                А дом её чаша, полней не бывает.
                Всё есть там и дети и муж.
                Лежит на печи, на гармошке играет,
                Детишки вся пляшут к тому ж.
                Такое веселье! Салом и Гоморра!
                Болит у улитки спина.
                Совсем заблудилась улитка и скоро,
                В кабак повернула она.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.