Ты мне дороже

Я подбираю тщательно слова,
Я выбираюсь снова на страницу.
К тебе спешу, туда, где не одна.
Мелькают страны, города и лица.

И редкий час проходит без тебя.
Глаза свои закрою снова, вижу,
Как волосы, дыханьем теребя,
Ты приближаешься... Куда уж ближе?

Закрой и ты глаза, виденье ночи.
И просто тоже думай обо мне.
Твой Млечный путь октябрь мне напророчил
В межзвездной полуночной тишине.

В твоих руках, не сказанных словах...
Обнимешь крепко, как ты это можешь...
Ты Бог, ты мой Иисус или Аллах,
И больше никого... Ты мне дороже...


Рецензии