Буду солнцем!

Никогда не буду ветром, не уговорите даже,
Буду солнцем, жарким солнцем, как в Крыму на южном пляже!
Буду страстной, буду дикой и все более великой,
И согрею вас любовью просто так, не за «спасибо»!
Никогда не говорите, будто солнце бескорыстно –
Ведь ему необходимо согревать кого – то близко!
Это ведь предел желаний – согревать кого – то рядом,
Вот и вся его награда из предложенного списка!
Вам отплатится любовью за любовь , и по заслугам,
Просто надо научиться греть и понимать друг друга!


Рецензии