Город Великий Новгород

Город Великий Новгород
Торговая сторона
Брожу  по Никольской улице
В попутчиках лишь луна
Падают листья  желтые
К таким же желтым домам
Окна глядят безмолвные
На белый безмолвный храм.
Осень, пора печальная
Гонит куда-то нас,
Завтра дорога дальняя
Отчалит и мой баркас.
Лишь память оставит вежливо
Прошедшие эти дни
И капли безумства нежного 
Руки ласкать твои …


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.