Рулетка-любовь

Мы с тобой не увидимся снова -
Наш недолгий окончен роман,
И остатки разбитого Слова
Уплывут в предрассветный туман.

Наш недолгий окончен роман -
Нет ни жалости, ни сожалений...
Уплывут в предрассветный туман
Наши летом венчанные тени.

Нет ни жалости, ни сожалений.
Мы с тобой не увидимся вновь.
Наши летом венчанные тени
Проиграли в рулетку-любовь...


Рецензии