Однажды очень много лет тому назад...

Однажды очень много лет тому назад,
В другом пространстве и не в этом мире,
Я каждой встрече был с тобой безумно рад
На улице Можайской или же в твоей квартире.

Своим сомненьям многим просто вопреки,
Надеясь зря уже который раз подряд,
Спешил я,чтоб коснуться лишь твоей руки,
Увидеть строгий твой и все же нежный взгляд.

Жизнь стала состоять из равных половин:
Одна до встречи,а потом все остальное,
Ты не одна сейчас,я тоже не один,
И трудно ожидать нам что-нибудь иное.

Границы времени в пространстве разнесли
Нас далеко и длится так все дольше
И все,что мы не сберегли и не спасли
Не возвратит ни кто,не повторится больше.

Нельзя в судьбе ни что переменить,
Что обвинять себя или другого гневно...
Однажды разорвав связующую нить,
Нельзя себя пытать надеждой ежедневно.

Пусть кто-нибудь другой не будет повторять
Ошибки наши от любовной страстной жажды,
И будет все же сердцу больше доверять,
И счастья миг в душе почувствует однажды.


                стар.блок.(98-99)


Рецензии