Пожалуйста

А в голове столько мыслей,
Их слишком много.
Пожалуйста, будь со мной искренним,
Хотя бы немного.
Пожалуйста, будь со мной бережным,
Не рань мои чувства.
Я столько вынесла!
И сильной казаться такое большое искусство.
Когда душа плавится и сердце в дребезги,
Невозмутимостойкою казаться всем вокруг.
Пожалуйста, будь со мной бережным.
Пожалуйста, будь со мной, не отпуская рук.


Рецензии