Светло чистая моя дорога

Опять я слышу голос ТВОЙ,ТЕБЯ,услышала мой милый
Ты,здесь!ТЫ,есть и СЛАВА,БОГУ за светло_чистую
Мою дорогу,за жизнь свою,ТВОИ слова,целую ТВОИ
РУКИ как всегда,ТЕБЯ увидеть не молчать и о Любви
Лишь воспевать,чтоб целый мир о нас узнали,чтоб
Нам БОГ СЧАСТЬЕ дал!
Ведь,ТЫ такой,хороший,один Прекрасный,самый
Лучший,и самый,нежный,дорогой,отнял,отнял ,ТЫ
Мой покой!
Живи Сто тысяч лет ,мой милый,один ЕДИНСТВЕННЫЙ
ЛЮБИМЫЙ!!!


Рецензии