Великая Россия

Родина великая -Россия!!!
Не растишь ты больше патриотов,
По героям нынче – ностальгия,
В мире стало столько идиотов...
Родина великая -Россия!
Матушка, бескрайняя моя,
Знай, народу нужен лишь мессия -
Нет уж нам спокойного житья.
Вновь народ твой славный угнетают,
И со всех сторон в тиски зажали:
Что ни день- то санкций добавляют,
Ждут они того, чтоб мы дрожали.
Но народ твой бедный много сносит,
Очень горд, не встанет на колени.
Он свои оковы скоро сбросит -
Выйдут все из спячки и из тени.
Не боимся мы Европы, штатов,
Нет народа, чтобы нас осилил,
Вскоре свергнем наглых бюрократов,
Силой духа мы замки распилим.
Знайте просто, братья Россияне!
Наша сила только лишь в единстве,
Наши деды, прадеды – крестьяне,
Свергли цепи крепкие царизма.
Раньше в мире с русскими считались:
Нас боялась, в целом, вся планета,
Все за помощью к нам обращались,
Видели все в нас авторитета.
Но потом пришли шакалы к власти,
Пропили, разграбили страну,
Хаос в мир внесли, раздор, несчастья,
Потянули мирный люд ко дну.
Но народ твой сильный, однозначно,
Никому не даст тебя в обиду,
И хотя, живём сейчас мы мрачно,
Все мы станем на твою защиту.
И поверь же ты, Россия-мама!
Есть средь нас достойные сыны:
Головы мы сложим, без обмана,
Ради процветания страны...


Рецензии