Любовь к себе

Грустно и больно, и мало сил.
Мне нахамили,  а я не просил.
Бреду по дороге, мантры в ушах.
В сердце свергнутый падишах.

Нужна передышка. Любовь к себе
Поможет сегодня восстановиться.
Ванна с нежностью и не спится.
Раз в месяц по осени даже без б
Случаются срывы в больное плакать.
Кто-нибудь сможет обнять и погладить?
Давай сама: Анечка, девочка, солнышко... мало ласковых слов.  Люблю как умею. Прости, пожалуйста.


Рецензии