Я в восторге от мечты своей

Я в восторге от мечты своей,
Я красуюсь ей перед собой,
У меня она породистых кровей
И гуляет тенью под луной.

Ей подвластны годы и века,
Бьет копытом гордо и легко,
Бурная,как горная река
Иль порхает тихим мотыльком.

Ей неведомы преграды и шипы
И системы из различных "изм",
Для нее авторитеты как клопы,
Да она сама как катаклизм.

Я в восторге от мечты своей,
Ей перед собой любуюсь я,
Я не знаю,чьих она кровей,
Да ее и нету у меня.


Рецензии