Юный поэт

Вы не судите меня строго.
Я молодой и начинающий поэт.
Вы скажете "Что за абсурд?ведь это бред!"  читая стихи юного поэта...
Не Пушкин я,не Маяковский и уж тем более не Бродский!
В этом нет моей вины.

Пишу о том что вижу раскрывая душу,а не о том что многие хотели бы услышать.
Ах,нежели один прочтёт и улыбнётся .
Заново прочтёт сказав "дерзай!Вперёд!"
Мне сразу станет проще...

Пойму,что не один такой...что кто то меня понял...
Пойму!Я сразу же пойму!
И стану писать больше...


Рецензии