Люблю когда природа говорит

Люблю когда природа говорит,
И когда ветер ветвями шумит,
И когда гром по небу загремит,
И когда дождь по лужам застучит.

Люблю когда природа не молчит
И когда море волнами штормит
И когда снег рождественский скрипит
И когда у людей любовь царит

Люблю когда природа говорит
Когда на небе Ангел возвестит
Когда Бог управляет и вершит
И когда сердце в ритме  застучит


Рецензии