Вы примите весь мир это - вы... Адвайта

Вы примите: весь мир это - вы...
Коль кого в нем не принимаете -
Эту часть от себя отрываете
И становитесь нецеЫ...

А НЕЦЕЛЬНОСТЬ рождает раскол,
Возвышение и унижение -
И предательство, и произвол,
И болезни, и недоумение...

У НЕЦЕЛЬНОСТИ тысячи лиц -
И уныние, и безнадега...
А у ЦЕЛЬНОСТИ нету границ:
Лик единый - Любовь Бога...

Так живи, все живое любя, -
/Также Солнце все любит цветы!/
Возлюби их - других, как себя:
Целым стань, ведь они, это - ТЫ!

Ассонов Михаил


Рецензии