Не оставляйте тех, кто в вас поверил

Не оставляйте тех, кто в вас поверил...
Не загубите розовых надежд...
Их взгляд так вдохновенно чист и свеж -
Не закрывайте перед ними двери...

Не забавляйтесь душами на время -
Пусть будет ваш тандем бессменно в силе:
Ответственны мы перед всеми теми,
Кого однажды в прошлом приручили...

Михаил Ассонов


Рецензии