Мужиклер, никогда не связывайтесь!

Мужиклер, никогда не связывайтесь!
Не связывайтесь, мужиклер,
С той, к кому сердце привяжете,
В свою заманив постель.

Мужиклер, никогда не связывайтесь,
С той, кто навязчиво манит.
Всегда от нее отказывайтесь,
Меры она не знает.

Мужиклер, никогда не связывайтесь
С женщинами роковыми.
Сегодня с тобой куражится,
А завтра не вспомнит имя.

Мужиклер, никогда не связывайтесь
С простушкою, скромной взором.
Ведь с нею когда расстанетесь
Себя ощущаешь вором.

Мужиклер, никогда не связывайтесь
С живущею не по средствам.
Она ждет от вас лишь слабости
И упоминанья в наследстве.

Мужиклер, никогда не связывайтесь
С замужней, беременной, глупой,
Образованной и развратницей,
А особенно с той, что супа

Не сумеет сварить. Не связывайтесь!
Пожрать хоть останется радость...
Иначе потом наплачетесь -
В желудке и в жизни гадость.


Рецензии