Напишешь о грустном, скажут -Тоска! - Засмеёшься

Напишешь о грустном, скажут -Тоска!-
Засмеёшься, скажут, что - Клоун.-
Необычные фразы приходят издалека.
И Поэт ловит их, как бабочек,
там где луга, берёзки кроны.

От хорошей жизни не пишут стихи.
Для хорошего больше подходит проза.
Когда душа очищает грехи,
идут стихи,
и молитва Слова.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 07.2013.1017
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113070708435
--------

Фото из Интернета.

-------------------------
Аида Ведищева - Песенка о медведях (из к/ф "Кавказская пленница")


Рецензии