КИА

1.
Девочка, услышь,
Опусти окошко.
Не поговоришь
Ты со мной немножко?
Хоть я и простой
И обычный парень,
Но прошу, постой, 
Буду благодарен!
Пусть ты на Порше,
А я - на "изгое",
Но моей Душе
Чуждо ведь другое...
Нету здесь чудес,
Тут дела такие:
Мой - не Мерседес,
А всего лишь КИА!

Припев:

КИА КИА,
Моя КИА,
Ты не бумер,
Мама миа!
Как добьюсь 
Её любви я,
Когда ты
Всего лишь КИА?!
Но всё срочно
Наверстаю.
Это точно
Я уж знаю.
Я надеюсь
На взаимность,
Несмотря на
Уязвимость!

2.
Девочка, скажи,
Нравлюсь ли тебе я?
Мне не откажи.
Как тебе идея? -
На зелёный - ждём,
Это не напрасно,
Мы потом рванём
На безумный красный!
Фразы подбирать
Мне - как мчаться в тундру,
Столько мне сказать
Нужно за секунду!
Быстрота твоя
Так нужна мне ныне.
Не смотри, что я
На такой машине!

Припев:

КИА КИА,
Моя КИА,
Ты не бумер,
Мама миа!
Но добьюсь 
Её любви я,
Пусть и ты
Всего лишь КИА!
Я всё срочно
Наверстаю.
Это точно
Уж я знаю.
Цель моя -
Жить как Нагиев,
Хоть и я 
Рулю на КИА...

Леди, опусти своё окошко, 
Мы поговорим с тобой немножко.
О погоде мы с тобой побредим,
А потом опять к мечте поедем. 
В суматохе дня, забот и стрессов 
Нужно у тебя, моя Принцесса,
Мне в процессе этих страшных гонок
Взять успеть твой номер телефона.

КИА КИА,
Моя КИА,
Ты не бумер,
Мама миа!
Но добьюсь 
Её любви я,
Пусть и ты
Всего лишь КИА.
Скоро пустят
КИА в "ВИП"ы,
Ей уступят
Даже Jeep-ы!
Да, такая
Индустрия -
Переплюнет
Всех тут КИА!


Рецензии