Каждый ангелом рождён, но пошутив с грехами

Каждый ангелом рождён, но пошутив с грехами
Будет изгнан прочь, в систему, благими небесами.
Где точка отправления репродуктивный орган,
А финишный этап выписка из морга.

От бирки и до бирки нам личность формируют...
Хотела ты любви, а он хотел другою;
Хотел честных финансов — все кругом воруют;
Фемида не развяжет глаз — оплачена в слепую...


Рецензии