Заблудилась листва в тихой роще

Заблудилась листва в тихой роще,
Запрокинул ветер стога.
Я не знаю что может быть проще
Жить с тобой или жить без тебя.

Сон клонит в тёмную вечерь,
Чародейски закат ворожит,
Что придёт голодная полночь
И тебя и меня обвинит.

Что не ценим её мы подарки
И не чувствуем радость любви,
Что мы мучаем сны в её мраке
И сжигаем все чувства свои.

2016г.


Рецензии