По мотивам картины Марины Белокурской

     Их желтый свет собой заполнил
     Всю комнату, к себе маня...
     И рядом с ними каждый вспомнил
     Все в брызгах солнечных поля...

     Под золотой пушистой челкой
     Глядят на мир, Любовь даря,
     Напомнив, как еще девчонкой
     Вбирала солнышко и я...

     С собою солнца переливы
     Несут, куда их ни поставь...
     Сапфиров тонкие мотивы
     Сплели волшебную им явь...

     Вода богатство подчеркнула,
     Любовью к жизни напоив.
     Игриво Радость подмигнула,
     А воздух от любви затих...

     Играют с золотом сапфиры,
     Друг к другу страсти не тая,
     Пролив вокруг Любви мотивы
     И жизни радость всем даря...

     Шакти ВиА Ом    19.10.2017


Рецензии