я за тобою побегу!!!

в твои глаза я улыбаясь посмотрю
тебе красивая с любовью я спою
и розы белые тебе родная подарю
тебя я крепко обниму и даль от всех увезу

я за тобою побегу я за тобою полечу
ведь знаеш без тебя родная жить ни как я не смогу
я за тобою побегу я за тобою полечу
ведь знаеш без тебя родная жизнь моя пустая

с рассветом в рай с тобою словно попойдём
огонь в сердцах с любовью вместе розожгём
и улетая в чувствах глаза закроем мы
и пусть шумят воют на улице дожди


Рецензии