Новое Начало

Все вечно забывал
Дела си важные мои.
И чаще унывал,
Внутри шли жёсткие бои.

Не знаю что же делать мне.
Куда пойти, что пересечь?
Точу си мысли прям в огне,
Чтоб дать утехам чьим утечь.

О Муза, что с тобой?
Не та что прежде, мне так жаль...
Уже плевать порой,
Послал тебя в ужасну даль.

Влюбился так в твоё лицо,
Но сердце же легко разбил.
Прям кануло сии винцо,
С пучины мрака я уплыл.

Уже не знаю что гадать.
Был прав или ошибся.
Но рад был с ужасом отдать,
Иною силой я проникся.

Разбил ужасну статуэтку,
Отрезал си веретено.
Достал ту тяжкую таблетку,
Осталось лишь одно пятно...


Рецензии