***

Когда холодные цепи скуют твое жаркое страстное тело,
Свою волю отправишь  в ту пустую безкрайнюю даль.
Поклянешься забыть всё, что сердце вечно и слёзно терпело,
Но оставив надежду, лишь тихонечко вскрикнешь: "мне жаль".

И в упадок подашься, ускоряя времени скорого ход.
"Лишь скорей пропустить я желаю сей век неудачный".
И поддавшись на крики толпы, твоим мнением станет тот сброд,
Ненавистный тебе, полон так же как и жизнь твоя - фальши.

Всё закончиться просто, не успев у тебя и начаться.
Ты забудешь, что в мире, кроме боли, есть и любовь.
Умоляю, не смей, обо всё небрежно как и я обжигаться...
Я не спасся, не смог...
Так хоть ты, свою душу, сознание и мысли, прошу
 ко всему, что придет подготовь.


Рецензии