обнимаю тебя

я обнимаю тебя мегастонами чуткой души;
я под мускулом чувствую бег сумасшедшего тока;
ты  щекою плотнее прижмись ко мне  и дыши,
я сейчас воплощение страстно влюбленного бога.
Знай:
из сотни богинь - я выберу тебя одну,
из плена спасу, защищу от любых невзгод;
буре дам отпор и тебя на руках понесу,
против течения глубинных, холодных вод;
оскуднеют розарии - все букеты брошу к твоим ногам,
поцелуями сладкими пропитаю любимые губы;
только знай:
никому, ни за что   я тебя  уже не отдам!
никогда, ни за что я не буду с тобою грубым.


Рецензии