А о чём говорят все влюблённые?

А о чём говорят все влюблённые,
Чувством близости окрылённые,
Серых будней крылом не задетые,
А счастливые и раздетые?

'Лишь тебя одну я искал всегда',
'Лишь с тобой одним счастье я нашла'.
И, пускай, слова эти все просты,
В этот миг для всех они так важны.

И вокруг тот час станет мир другим,
Распахнёт врата райский садик им.
Где лишь ангелы в небесах парят,
И те яблочки где кругом висят.

И раскроются тогда их мечты-
Плод запретный рвать или жить в любви.
Иль по саду им всё вдвоем гулять,
Иль куснуть разок и 'домой' опять.

Что во вкусе том так прельщает нас?
Что запрет на нём, иль что пробил час
И в тот сад другой кто-то уж спешит,
С дамой под рукой в ворота стучит?

Делай выбор свой- вечно/ временно,
На земле Святой жить размеренно.
Да и ты, змея, подожди чуток,
Дай любви большой, сделать хоть глоток...




28.07.2016


Рецензии