Ты быстрее умрешь

то, что ты чувствуешь внутри себя -
безо всяких стетоскопов и электрокардиографов,
можно с уверенностью сказать,
это не что иное как боль,
послать на все четыре стороны географов,
когда они будут показывать тебе на юг,
потому что там такой же мороз
как и на севере, как и на востоке и западе,
везде одно и то же, ты что не видишь,
в твоей сердечной мышце - склероз,
проросшие цветы, что символизируют страдания
и это не вылечить мелодрамами и чаем,
книжками с приключениями и самыми депрессивными песнями,
общением с друзьями, принятием алкоголя,
да ты просто по счастливому себе скучаешь,
но ты никогда не был счастливым
и эта стабильность сводит тебя с ума,
тебя с ума даже твое отражение в зеркале сводит,
и кофе на завтрак, и кофе на ужин
и то, что внутри тебя прорастает тьма
но знай, конца этому никогда и не будет.
ты быстрее умрешь.


Рецензии