57. Не всерьёз

Ничего не хочется
Принимать всерьёз
Ни пустые почести
Ни напор угроз

То ли в сердце трещина
То ли благодать
Просто раз обещано
Так три года ждать

И твоё молчание
И потоки слёз
И глаза печальные
Тоже не всерьёз

Станешь снова близкая
И на этот раз
Так машины, брызгая
Промчатся мимо нас

И не трачу силу я
И не знаю зла
Ты всё та же милая
Как всегда была


Рецензии