За шторами дня

За шторами дня, ты слышишь меня?
Долго я думал, как выключить свет
Был я на Солнце, сам я был Солнцем
Но мне не понять, как же выключить день

Брал я уроки у тёмного Лорда
В гости я звал всех детей темноты,
Но после собраний, как взорвать космос
Все также не ясно, как же выключить свет

Критики скажут, а зачем выключать?
Кто то продолжит, ведь также нельзя,
Кто то издаст на это запрет
За шторами дня - рубашку оденет
На себя тишина


Рецензии