Кайфуй!

Знаешь, мой друг, спустя почти год, ну, или два, я наконец-таки поняла, что значит – кайфовать.
Кайф – это когда ледяной ветер обдувает тебе лицо, а тебе настолько хорошо, что хочется рассказать об этом каждому.
А ещё появилось стойкое желание бороться с нравами, чем-то осточертевшим и приевшимся. Постигать дзен, не выходя из перипетий и конфликтов. Оставаться самой собой, ведь полюбят – и такую.
Взгляд. Запах. Улыбка. Боль. Воспоминание. Самосожжение в режиме реального времени. И совершенно неясно, как всё это умещается внутри маленькой души заблудившейся девочки. Как всё это липкое, неприятное, тяжёлое и дурное носится внутри и там же обитает.
Я поняла, что верить в собственную исключительность – это кайф, перемешанный с эгоизмом чистой воды. Ощущать себя на ступень выше, лучше, надменнее – не правильно, но наша жизнь и прекрасна отсутствием всяких правил; расписание, будни, настроение, характер – у каждого свой, для каждого - правильный.
Знаешь, мой друг, кайфовать – это значит жить. Я постигла эту истину, за которой обязательно последуют другие.
Кайфуй!

[Мирра]

Ocotber’17
Thursday - rapture


Рецензии